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miércoles, 17 de noviembre de 2010

Elogio a la empanada de la Agraria

No hay en el Perú plato más rico que el que sale del laboratorio de panificación de la Agraria. Los ateos le llaman empanada de carne, pero si has probado esta fruta prohibida no podrás sino reconocerla como el pancito del cielo. Recién sacada del horno, recién servida en tu paladar, sus aromas se entremezclan como los corales en el mar. Suavemente, tras el primer bocado, descubres la variedad de sabores que se esconden en sus rincones: el dulzor de la uva pasa, la fragilidad del huevo duro, el confort de la cebolla, la palatabilidad de la carne picada... y cubriendo esa concupiscencia de los sentidos, esa pléyade de sensaciones, abrazando como un padre a sus hijos, se encuentra el pan, un pan crocanti que se deshace de tierno y sabroso. Creo que hay un antes y un después en la vida de cualquier mortal que ose probar este regalo divino.

2 comentarios:

  1. jajaja ke a Oscar le guste una comida? mmm k raroo...
    espero k dejes bien alta nuestra etiketa de B.E.A. x akellas tierras e? ;)

    Timita

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  2. jajajaja si, q malo ser un Bea, el otro dia me senti asi i fatal. es q estabamos en la parrilla, el filete de carne estaba exo una piedra i no se podia comer con los cubiertos. total q pa q estan las manos.... mu mal. si si, q raro q me guste una comida, como a la fati,jajajajjaa

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